Счастье - это...

Елена Березенкова
Счастье — это душа в небеса
Так безудержно рвётся, как птица.
И  наполнены блеском глаза,
Капли радостных слёз на ресницах.

Счастье то, что не описать,
Не расскажешь своими словами.
Просто нужно его испытать.
Убедитесь в этом вы сами.

2024