Слава Героям Отечества

Иль Насиб
Есть силы Света, есть силы тьмы,
Первые за народ, вторые против,
Иначе это Культ Света и Культ Тьмы,
Или силы Светлые и силы тёмные

Народ - основа Государства,
Разгосударствление - к нулю народ,
И если уйдут миллиардеры не беда,
Беда когда народ наш убывает

Сил тёмных и сейчас полно,
Но не будем о ничтожествах,
Будем о силах Светлых говорить,
Их чтят у нас как Светлых Воинов

Хвалю Героев Отечества своего,
Их много, всех не перечесть,
Скорблю по многим, их нет уже,
Из них много от Мира скрыли

Не перевелись Герои на Руси
Отмечу ушедших Воинов Света,
Это Левашовы, Неумывакин и Петров,
Ратников, Жарникова, Пыжиков, Гаряев

Слава Николаю Павлову и депутатам,
Они сохранили Курилы и Приднестровье,
Слава Виктору Дерягину и тем всем,
Кто спас Библиотеку имени Ленина

Слава Игорю Катасонову и офицерам,
Которые спасли Черноморский флот,
Вечная слава Лазебникову и многим,
Они погибали при спасении

Слава Юрию Соломонову,
Один Он воин в поле был,
Это Он спас судьбу страны
Не дав уничтожить ракетный щит

Слава Льву Рохлину, в народе Батя
Который "импичмент" верху внёс
Это повлияло на судьбу страны
Погиб Он за Россию не сдаваясь

Хвала Марии Шукшиной,
Светлым блогерам и волонтёрам,
Их к инагентам стали причислять,
Но Они же спасают нашу Родину

Слава всем Воинам СВО,
Для нас Они Все Герои,
Это Они спасают честь страны,
Благодаря им сегодня живы

В связи с всем этим - истина проста,
Так легче различать истинных Героев,
Герои те кто всегда был за народ,
А те кто не с народом, не те герои