Артист

Козин Владимир Андреевич
Я в драмкружке на сцену вышел,
И в тот же день театром заболел.
Мне снится образ главного героя,
Порыв и благородство добрых дел.
 
Я в образ попал исключительно точно,
В театре на сцену играть выхожу.
На крупные планы теперь претендую,
Порадую зрителя - роль проживу!

В блистательной шляпе стою за кулисой,
Вживаюсь, момент вдохновенья ловлю.
Волнуюсь, стихи наизусть повторяю,
Готов! Шаг на сцену! Себя проявлю!

В спектакле красивом на сцене театра,
Я в сказочной роли слегка пошутил,
А маме и папе теперь не до смеха,
Я стать театральным артистом решил!

© Владимир Козин, 4 декабря 2023г.