С улыбкой в сердце очень трудно жить

Галина Гурьева
С улыбкой в сердце очень трудно жить,
Во тьме житейской видеть лучик света,
Простить себя и перестать казнить
За прошлые грехи и за наветы,

Не видеть лица мрачные вокруг,
Бежать от зла в свой светлый мир идей.
И если рядом в желчи круг подруг,
Своей души я закрываю дверь.

Метель шумит не только за окном.
Заражено всё холодом вокруг.
Растёт во мне огромный боли ком…
Дай Бог мне разорвать порочный круг!