Наркоманка

Виталий Невтриносов
На полу ты лежала как тряпка,
Подчеркнув цвет обшарпанных стен.
Твоё тело дрожит от припадка,
Капли крови с исколотых вен!

В твоих серых глазах только злоба,
Что-то шепчешь мне тихо как мышь.
Ты сейчас не умнее микроба,
Но о чём-то при этом твердишь.

Шприц в руке указал тебе тропы,
Не смогла ты себе сказать "стоп".
Слёзы близких прольются потопом,
Этот путь приведёт тебя в гроб!