Жизнь не прогулка за мечтами

Владимир Холод
Уже с рассвета перед нами лавина дел…и суета.
Жизнь не прогулка за мечтами, но без движения пуста.
Наотмашь бьёт и осчастливит, судьбу слепую не спросив.
Её, бесспорно кто-то видит, а кто-то прячется в наив.

Да и шагают по бесценной то руки в брюки, то плясать.
Достойно жить хотят мгновенно, престиж различно понимать.
Нет одинаковых, но всё же есть человечность как ни как.
Простая истина дороже за откровенный кавардак!

Одно лишь жалко: дней в ней мало! На целую не хватит жизнь.
Цель, как стремления начало…до смысла пробуй дотянись.
С рассветом ближе муравейник! Не пустошь снежная земли.
Жизнь не игра и не затейник – простое счастье от любви!