На дне

Виталий Невтриносов
Я с тобой опустился на дно
И на дне том, увидел следы.
Жить с тобою лишь так суждено,
Ведь их точно оставила ты!

За собой потянула меня,
Без стыда и каких-либо мыслей.
И ждала уж меня западня,
Боль и ужас как тучи нависли.

Я тебя за собою позвал,
Протянул свою руку во тьме.
Не такой свою жизнь представлял,
Это всё не понравилось мне!

Только ты со мной не пошла,
Не приехала ночью ко мне.
Ты другого просто нашла,
Попытать с ним удачу на дне!