С днем рождения, сынок

Елена Керхер 2
Осенью, в "Бабье лето",- тебя мы в картошке нашли!
Земля была солнцем согрета, кричали с небес журавли!
И Аист, расправив крылья , сбросил мне в руки пакет,
Это было вроде недавно ,а прошло 39 уж лет!
Тебя я ростила, лилеяла, первое слово ждала,
Ты падал, тебя поднимала, на руки свои брала....
И вот  уже  вырос и взрослым, совсем ты стал у меня!
Женился , детьми обзавёлся, тобою довольна родня.
Желаю тебе я счастья, любви , процветания!
И чтобы по жизни сопутствовала удача и понимание!
Твоя мама.
;;;;;;;;;;;;;;;