Не любовь

Дмитрий Ямской
С ума сходил, переживал,
но мир мальчишку обыграл.
Не опытен, поверил в миф,
свою погибель полюбив.

Пронзила блеском, пригубила,
испила кровь и погубила.
Таков финал - герой сгорел,
в одно мгновенье повзрослел.