Закружило, да завьюжило

Шапкина Галина
Закружило да завьюжило,
Разухабилась зима.
И летит на землю кружево,
На дороги, на дома,
На деревья голостволые,
На уснувшие дворы...
Ну а мы с тобой - весёлые
Среди снежной кутерьмы.
Так бывает, так случается,
Ждёшь весны или не ждёшь,
Песня где-то начинается
И раскачивает дождь,
Набирает силу вольную,
Устремляется в побег,
А потом закружит голову,
Обернувшись в белый снег.
Наша песня как спасение
От зимы и холодов
У неё глаза весенние,
У неё в душе - любовь.
Этой песнею наполнены
И хохочем мы до слёз
Снежной бабе из морковины
Пришпандоривая нос