Будто это на снегу мишень

Александр Шелякин
Увидел тут предложение написать что-то в тему-«Чёрные сказки белой зимы»
.
Вот написал сам для себя.
.


Я уже не верю в эти сказки
Что придут однажды чудеса
У зимы другие нынче краски
Черные сугробы и леса

Средь деревьев бродят чьи-то тени
Света нет, откуда эта тень?
Черный снег на белой "колыбели"
Будто это на снегу мишень

Не хрустит сугроб по чьей-то лапой
С виду снег, рассыпан как песок
Где-то наст застывшей черной лавой
И заходит  солнце на восток

Я уже не верю... Жизнь проходит
Догорает за горой закат
Слышу уходящий звук мелодий
Это дух свободы...Liberta