Побасенка восьмая

Лириа Рыбакова Светлана
Молебен совершал осёл,
А сам орал до гор!
Не знал, как сесть,
Не знал, как встать –
А, всё же, не ушёл.
Вот так и ты:
В тебе искра
Была ещё вчера.
Кто ж знал, что Божий дар
И тот –
Пройдёт, как красота?!

8 января 2024