Бессмысленно... 22. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Безсмысленно на город нападать,
Он защищён и многое другое...
Мне дорог он,как родненькая мать,
Люблю его и этого не скрою!

Кварталы, улицы и лестниц, что не счесть,
Хожу ,смотрю и радуюсь ребята!
Давно я знаю,что такое "ЧЕСТЬ",
Лишь жалко тех, кто проклят был когда-то!

Красивый город, был и есть в чести,
Здесь моряки и здесь "морская слава"!
Сошлись на нём в Рассеюшки пути,
Здесь защищаю я свою Державу!

Я знаю точно, кончится война,
С ПОБЕДОЙ мы вернёмся, как когда-то!
И будет рада, вся моя "родня",
Салюты будут, как в том "сорокпятом"!
ЭКСПРОМТ!