Дней не бывает легких на войне

Геннадий Сивак
Светлой памяти воинов
 Армии Обороны Израиля,
Павших в бою 22 января 2023 года.

Дней не бывает легких на войне,
Сегодня видится, был самый страшный,
Горело все вокруг, как в адовом огне,
От взрывов мин был каждый миг опасный.

Такая она гадкая война
И пуля дура может в тело впиться,
Тут жизни очень высока цена,
От смерти невозможно откупиться.

Дней не бывает легких на войне,
Они тяжки, опасны и кровавы,
В них нет обыкновенной тишины,
За Родину воюют не для славы…

Дней не бывает легких на войне
И пусть она уйдет из жизни нашей,
Пусть даже   не является во сне,
Такой сюжет конечно же не страшен.

Автор Геннадий Сивак.
23 января   2024года.