Уметь бы добрым быть наполовину?

Лилия Леонова
УМЕТЬ БЫ ДОБРЫМ БЫТЬ НАПОЛОВИНУ?
Втыкая часто вилы в чью то спину,
В глаза , порой ,так мило улыбаться,
а за спиною хитро ухмыляться,
Кричать вдогонку - Я тебя люблю,
а после думать ,завтра прокляну...
Лилия Л 2021