Тернистый путь к совершенству

Галина Зиновьева 3
Модный гуру мне на жизнь "открыл" глаза
(Аж от радости в себе пошла слеза).
Зря желанья возлагать на образа -
Поняла всё чётко с первого разА.

И теперь я сильно умное учу:
Как энергию спиралью закручу,
Пожелаю - сразу налом получу
(Как же много и подряд всего хочу!)

Только странности я стала замечать-
Чем энергию мне чаще излучать,
Тем всё меньше от зарплаты получать...
Что же это может означать..?

То ли,говорят мне,я расту душой,
То ли потому что гуру долг большой..?