очередное

Огурцова Татьяна
Иногда хорошее внутри
Побеждает внешнее плохое.
Я пытаюсь, в очереди стоя,
Пяткой выбить стихотворный ритм,

И имею отстранённый вид.
Человек идёт за человеком,
Час идёт за часом, снег за снегом.
Только эта очередь стоит.

Под размер коверкаю слова —
Жизнь идёт и в очереди тоже,
Выживают люди кто как может.
Очередь по-своему жива —
Выдыхает пар, краснеет кожей,
Делит обещания на два.
Плохо лишь, что движется едва.
Этот мелкий грех прости ей, боже.

23.01.24г.