Белый кораблик

Натали Пискунова
Серые тени под небом бумажным.
Горечь и счастье в одном пустяке.
Бегло скользнули по строчкам отважным
Эти глаза, что так нравились мне.

Смутной улыбкой пронзительной осени
Был твой ответ моим дерзким мечтам.
Белый кораблик с прорвавшейся проседью
Больше не верит ненужным словам.