Разочарование наглухо

Дарья Стахова
То что я хочу сказать
Тебе как жаль, не интересно
Не чувствую, к тебе тепла родного
Может мне здесь, вовсе не место.
Ты как всегда о своём, о важном
А на меня тебе плевать вообще
Как самочувствие, поела, как сама?
Вопросы которые будут не уместны.
Раньше было все иначе, к счастью
Но разве об этом будет суть?
Ты говорил, а я не слушала
Закрывала уши, и так было лучше...
Конечно, мы наблюдаем это долго
Стремится к чему то большему?
Нет ,увы ,не будем ждать..
Заведу себе кота, будет другом
Он сто процентов будет это слушать...