У всех свой выбор

Юриэль Табачников
 
 
 
………………………………..
У каждого есть своё время любви и смуты.
Всем нам, увы, суждены горестные минуты.
Но выбираем мы дверь чтобы не ошибиться
В Рай или в АД войти, если такое случится.
Или кружить вокруг в тщетной слепой надежде,
Что всё судьба решит, опередив нас прежде.
Но не решат, увы, ангелы или кто=то.
Как мы осилим путь это не их забота.
Знаю, безгрешных нет. Но и святых тем паче.
Каждому дан тот груз, которому он предназначен.
Как он его несёт, это его забота.
Ад или Рай для нас не назначает кто=то.