Царица

Агафья Агашина
С походкой прямо от бедра,
Плавны изгибы её тела.
Царица издали видна,
Что вводит в ступор мужиков несмелых.

Так грациозно входит в залу
И шепот, шепот вслед и вздохи,
Кому-то комом в горле встало,
Есть те ,что с зависти не издохли.

Улыбкой всех обволокла
Приветствуя надменных взглядом,
Бокал с игристым подняла
И пригубив  глоточек яда.

Все ждут. Когда вино сыграет
Ту злую шутку в гордом теле.
Потушит бдительность, расслабит.
Её бы многие хотели...

Распять, за ее дерзкий нрав ,
Но только есть нюанс один
За нею тот , кто всегда прав
Он бог ,он царь её и господин.

 Агафья С.К.

 24.12.2023г.