Диалог

Юлия Крутских Субоч
- Ты можешь меня не любить?
                - Не знаю... Но я попробую.
Зажгу я свечей побольше и отключу интернет,
Чтоб больше тебя не искать, а в Инстаграме - особенно,
И чтобы дышать ровнее, когда тебя рядом нет.

- Ты можешь меня забыть?
                - Не знаю... Отвечу позже,
Когда разберусь с собою, раскрутятся виражи...
Как странно,еще вчера тебя не хватало до дрожи,
Но дождь по щеке слезою
И значит,
Что можно
Жить...