Кто в окно ко мне стучится?

Марина Тенищева
Кто в окно ко мне стучится?
Это -  рыжая лисица.
Просит очень угощенье:
Мясо, курицу, печенье.
Дам лисе я пирога
И немного молока.
Кот Василий в удивленье:
- Что за зверь в моём владенье? 
А собака лезет в дверь,
Посмотреть, что там за зверь.
- Можно с ним мне поиграть
И по снегу поскакать?
А лиса, поев немножко,
Заглянула вновь в окошко.
Помахала всем хвостом
И пустилась в лес бегом.