Вечерами, когда плачет с холода вьюга

Павел Белов 3
Вечерами, когда плачет с холоду вьюга,
Снегопад заметает следы за окном,
Я люблю вспоминать о друзьях и подругах
И листать уж затёртый и старый альбом.

Ностальгия охватит меня в этот вечер.
В зимний холод уютен и ласков мой дом.
Я поставлю на стол позабытые свечи,
Наслаждаясь их ровным и ясным огнём.

Фотографии вдруг обретают движение,
Вызывая из памяти следующий миг.
И я сам растворяюсь в ушедших мгновениях,
Где был счастлив с друзьями и где так привык.

И навеянный духом былых ощущений,
Замечтаюсь я, глядя на фото тех дней....
Я люблю в холода, под ворчание метели,
За столом, при свечах, вспоминать про друзей.