Прекрасный вечер

Дарья Стахова
На улице проходит зимний вечер
А ветер шепчет об искренней любви
Прохожие идут на свой семейный ужин
И детский смех по дому так резвит.
Как хочется попить вкусного пунша
Или согревающий из цитруса глинтвейн.
Сесть за стол, а там горячий ужин
Запечённая утка, и любимый мой гарнир.
Все так уютно, и вроде беззаботно
И хочется вновь вновь это повторить
Но есть одно но, завтра на работу
Опять с начальником строить очередной конфликт.