Метель

Виктория Быкова Вб
Метель тихонько напевала:
"Ты засыпай скорей, дружок!".
А ночь в свои права вступала.
И замирал наш городок.

Зима все снегом укрывала:
Надёжно каждый уголок.
Узор на окнах рисовала.
На улицах порхал снежок.

Метель тихонько напевала:
"Поспи, поспи ещё часок!".
И рядом с нами отдыхала.
Уснул, уснул наш городок...