Я просто мысль и проза

Аделина 34
В миру существ,я просто мысль и проза
Алмазной капелькой чуть - чуть блесну
Колючая в шипах - в бутоне роза
Начну цвести и пропаду

Взор мимолётный мой  - усталый путник
Я тень у деревца - истёртый прах,
Который погоняет смерти прутик
Я просто мысль в закованных словах