Шокирующая энергетика

Эра Перуджини
Шокирующая энергетика
У тебя, почти взрывоопасная,
И в то же время это так красиво,
Как молнии, подобно
Чарующему небу штормовому
Среди дней ясных,
Густой картине туч, что с постоянством сложно
Творится Богом, ищущим свободы,
Пресытившимся простотой идей исконных
И образов.
Он сам тебе внимает безусловно,
И бережёт с опаскою и с любованием,
И поражён своим созданием,
Из поля взгляда своего
Никак и никогда не выпуская.
И потому ему я улыбаюсь,
Встречая мысль со вздохом благодарным,
Что он тебя всегда оберегает
И любит истинно, ничуть не странно,
Что я так радуюсь существованию тебя,
И каждый раз я заново влюбляюсь
В твою шокирующую энергетику,
В то, как она непостижима и нова,
Как умещается в одно вся многомерность, многогранность,
Словно маяк на берегу Вселенной,
Сияющей души твоей гроза.
Я начинаю смутно понимать,
И видеть этих мыслей совмещение
С привычной мерностью,
Что лишь сильней даёт тебе сиять,
Сильнее это излучение от сравнений,
И может всё собой перекрывать.

9.08.2023- 23.1.24
3 версия