Думай о хорошем

Валерий Косов2
Вот и Солнце вышло. Улыбнулось.
Новый день вступил в свои права.
Но куда запропастилась юность?
И теперь всё в жизни трын – трава.

Длинной потянулась вереницей
Зимних дней сплошная чехарда.
Видно, будет снова часто сниться
То, что было – с кем, зачем, когда...

Всё на свете остаётся в прошлом
И его порою вспоминай.
Больше думай в жизни о хорошем,
Пусть почаще в сердце будет май!
23.01.2024 год