Никто не знает наперед

Соболевская Анастасия
Никто не знает наперед,
Кого Господь вдруг заберет.
Кого оставит для людей,
Чтоб он привнес еще идей.

Кому даст шанс все изменить…
Со старостью повременить…
Кому даст право на успех,
Кому - замаливать свой грех.

Кому талант в себе развить,
Кому мечты о лень разбить.
Кому свободой дорожить…
Но всем дает Бог право жить.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23/01/24