Весна в январе

Кристина Неврина
Сегодня, чувствовала время года,
Когда мороз уже не в силах обладать.
Весна, прекрасная погода,
Душа цветет и хочет танцевать!
 
И по утру открылось сердце,
Хотелось лучик солнышка послать!
Твоей души, коснуться без запрета,
И всем своим теплом обнять!