Белое вино

Сергей Сезам
Я выпил
Небеса спустились
Ко мне прохладной пеленой
Цветы внезапно распустились
В душе моей - цветной страной
И стало так легко и просто
Флюиды правды говорить
Лишь мой язык - обычно вострый
Все молвит: так его ятить…