Ребята! Надо победить!

Виталий Кухаренко
Ребята! Надо победить!
Не ради денег или славы!
Ребята! Надо победить,
Хотя бы потому что правы!
Мы правы, в том, что не хотим,
Над беззащитными расправы!
И потому их защитим,
И не уйдём, и будем правы!
Никто не вправе диктовать,
Нам кодекс чести или славы!
Фашистской мрази не дадим,
Попрать закон, родной Державы!!!

    23 января 2024 года