Девочка, милая...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Девочка, милая, боль не такая и страшная штука,
Стиснула зубы, слезы с лица… Тишеее...
Ты для кого-то безумная кара и мука,
А для кого - вселенная, дар! - Слышишь?

Девочка, милая, жизнь не всегда будет с привкусом боли!
Вой если нужно, подушку ногтями скреби!
Ты ведь пришла в этот мир быть птицей вольной!
Но попыталась найти себя в вечной любви!

Девочка, милая, раны заштопает время,
Пусть не без шрамов, но нужно идти вперед!
Будет тебе кто-то важный безумно верен!
Именно он сбережет тебя от невзгод!

Девочка, милая, кушай, нужны силы!
Встань, потянись и к окну тайком подойди!
Вырви из сердца амуровы недовилы!
Есть кто-то твой, к кому нужно упорно идти!

Слезы вода, это повод подумать о море…
Море внутри нас, сказал компетентный мужик!
Пусть на глазах высыхают дорожки соли!
Не забывай о себе, цени каждый миг!

Девочка милая, жизнь не закончена, знаешь?
Путь весь в руинах, но нужно идти вперед!
Смотришь пустыми, и тяжко от боли вздыхаешь.
Но улыбнись, впереди новый главный взлет.

Силы найдутся, эмоции поутихнут.
Девочка милая, счастье всегда в простом!
Хватит сидеть и от боли несчадно гибнуть,
Стоит подумать о будущем о своем!

Все мы порой безнадежны и одиноки,
Слабость не грех, но и ей нужно меру знать!
Пусть за спиной будут сплетни, пустые склоки!
Все отпусти, и пожалуйста выдыхай!