Мольба

Олег Абгаджава
Говорят что бог
Посылает добро
Равносильно страданиям
Но печален итог
Жизнь осложняет заданием

Но наша мольба
Что к богу возвышенна
Кусок души от себя отрывая
По большому счету,
Будет услышена
Когда стоишь у самого края.