Великое переселение народов!

Зайтуна Искандарова
Переселение Великое народов
Начнется в марте или раннею весной,
Поскольку войны или каверзы природы
Людей заставят искать место под луной.
Кризис финансовый… и голод! Беспокойства
ПринУдят многих искать гавань, где покой…
И этой гаванью для мирного устройства
Станет России развивающийся строй.
Куда глаза глядят, сорвутся с места люди!
И если кто-то хочет вдруг переезжать,
Тот должен сердце своё слушать без иллюзий –
Куда зовет, туда и надобно бежать.
Россия наша, развивающиеся страны
По показателям любым будут расти!
БРИКС расширяться будет в темпах постоянных
И фантастически, уверенно цвести.
Система старая финансовая будет
Так быстро рушиться…. И новая придет!
Мир старый рухнул и жизнь новая прибудет –
Мир справедливый равноправием взойдет.
Проводников только осталось уничтожить
Сил демонических и вражьих на Земле –
Они цепляются за старое всей кожей…
И всем нутром хотят остаться на коне!
Весна волшебная, конечно, станет чисткой
Для избавления Земли от Темных Сил…
Зато триумф Сил Света быстрый и лучистый
Всем людям Доброй Воли силы воскресит!
Всё Зло земное теперь выйдет на поверхность…
Будет казаться – превращается мир в Ад!
Но это делается, чтобы нашу бренность
От Зла очистить, уничтожить всякий смрад.
Но это долго не продлится, потому что
Уже сейчас мы с вами можем наблюдать
Предсмертных судорог конвульсии и взбучки –
Себя теряет Силы Темной ипостась.
Но если нет у вас способностей и силы,
Чтоб с черной магией бороться до конца,
Вам отойти лучше с дороги их незримо,
Лишь наблюдать за этой битвой до венца.
Такое раз всего бывает за эпоху!
Последний раз было во время Атлантиды…
И вот опять слышны стенанья Тьмы и охи –
Не просто так идут предсмертные флюиды!
Конечно, старый мир – он рухнет-то не сразу…
И будет долгой эта чистка на Земле,
Но на астральном и ментальном тонком плане
Куда быстрее очищение в огне!
Когда весной пойдут потоки очищенья,
При дискомфорте постарайтесь направлять
Все силы в творчество, покой и исцеленье!
И Трансформация вам будет помогать.
Ты развиваешься, растешь? Вот тебе благость!
А может, злишься, ненавидишь этот мир?
Ты разрушаешься! Поэтому и слабость…
Идет падение и гаснет твой эфир.
В огне Божественном вся ненависть исчезнет!
Успокоение подарит Лето нам –
Будто привал…жизнь передышкою воскреснет!
Год двадцать пятый даст фантастики бальзам.
По материалам сайта "Земля. Люди. Время перемен."
23.01.24.