Словно под копирку каждый вечер

Павел Белов 3
Словно под копирку каждый вечер.
Разучились жить ещё вчера.
Разговоры, праздники и встречи,
В соцсетях проходят до утра.

Жизнь свою нарезали на файлы,
"Клава" заменила нам язык,
Свои чувства запихали в смайлы,
А внимание заменяет "Клик".

Нет эмоций в аватарке друга.
Нет тепла от статусов друзей.
И с утра по замкнутому кругу,
Прожигаем жизнь в плену сетей.

Выключь монитор, закрой страницу,-
Мир иллюзий в жизни расствори.
В ней есть всё: дороги, смыслы, лица,-
То, что нужно для твоей души.