О моей душе

Андрей Кузнечиков
Вся-то звонкая, вся навыворот,
В трёх рубашках родился - порваны.
А Узрень снова бродит у ворот,
Вечера на плечах как вОроны.
Вся навыворот, в колокольчиках,
В перезвонах, слезах, колечками.
И не жалко её нисколечко,
Облака породнились с речками.