Марку в день рождения

Анатолий Шестаков
Невероятно день хороший…
Рожденья день.  Гуляй семья.
Стихия-Воздух бьёт в ладоши:
"Чтим Водолейщика, друзья".

Заздравный тост за Водолея,
Готов сказать, подняв бокал:
Будь счастлив, Марк, дерзай, лелея,
Ищи свой жизненный причал.

Для этого есть все задатки…
Подчас идешь на компромисс,
Разруливая непонятки,
И возвращаешь парадиз.

Всегда лоялен и корректен.
Родные рады неспроста.
Сильно воздействие респекта —
Почтение и доброта.

Ты обаятельная личность,
Партнер и паж, почти бойфренд.
Дала природа лаконичность
И ум. Душой интеллигент.

Свой вклад вложили б для почина
Родившиеся в день с тобой:
Василий Суриков — картину,
А, Ободзинский — песнь с мечтой.

А я, как истинный дедуля,
Желаю счастья и любви,
Живи, удары все минуя,
С огнем и радостью внутри.

Дедушка. 24.01.2024г.