Балабанову

Егорин Михаил
Ты упокоился под сенью
Дерев зеленых, на Смоленском.
Гранитный крест с холодной тенью,
О даровании вселенском,

Пришедшим, и цветы принёсшим,
Напомнит глыбой отесанной.
И на твоей братве подросшим,
Захочется воспеть осанной

Все что ты делал, и навек
Твоих героев и тебя,
Великий русский человек,
Как братьев трепетно любя.