Память, точно, не предашь

Наталья Панченко 27
Вспоминаю это лето,
Солнце, море, Сочи, пляж
И компания на яхте -
Память, точно, не предашь.

Вспоминаю звёзды в небе,
Полумесяц молодой,
Ночь, с тобой прокоротали,
Провели и день-деньской.

Отпуск, словно день промчался,
Разлетелись по домам,
В сердце прочно поселились
Разговоры по душам.

И сегодня у камина,
Мне спокойно, и тепло,
Шалью плечи я прикрыла,
На душе моей легко.

Всё  сильней метель кружится
Зимним вечером. Февраль.
Мне милёнок мой не спится,
А тебя нет рядом, жаль.