Шестнадцать лет его терплю. Женские

Дмитрий Дробин
Шестнадцать лет его терплю.
Но не могу я все же больше.
Я думала, что я люблю.
Но нету смысла тянуть дольше.
От безысходности подала
Я заявленье на развод.
Я очень долго мужа ждала.
Все верила, что он поймет.
Двоих детей забрать он хочет.
И так забрал всю жизнь мою.
Весь дом, уют, постель, что ночью.
Теперь уйти его молю.
Нельзя все время клеить чайник,
Который он все время бьет.
Он на работе лишь начальник,
А дома только сильно пьет.
А хочется быть королевой.
Чтоб и меня могли ценить.
Уйду поэтому я первой.
Себя мне рано хоронить…

23.01.2024 Дмитрий Дробин