юбилей

Анатолий Милютин 2
Вот и первый юбилей -
Пчелке пять годочков!-
Накрывайте стол быстрей,
Поздравляйте дочку,

Внучку,правнучку Маюшу,
Да скорей садитесь кушать...
Тортик ждёт,пылают свечи...
-Погаси их,Майя,
          И послушай речи!

      24.01.2024 г.