Зимняя ночь

Лена Сенцова
Ночь.
Сиянье дальних звезд в небесной глубине.
Дочь
И все родные , Вы приснились нынче мне.
Я
Мечтаю к вам купить, на скоростной, билет.
Дня
Создать, в реалиях, счастливого сюжет.

Всё
В своих руках, как прежде, вроде бы держу.
Всем
В молитвах утренних здоровья попрошу.
Пусть
Судьба закружит всех родных в удачных днях.
Грусть!
Ты отпусти! Хотя тепло  в моих крылах.

Свет
Пробил ночную мглу опять стрелой зари.
Плед
Накинув, выйду в свой инэт поговорить.
Там
Всегда родные шлют мне смайлики в цветах.
Нам
К душе “сетей”, по безлимитному, размах.


23.01.2024