Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Зло - сильнее,
Чем Добро -
         слабак...

На развалинах
             дворцов
Красивы -
      и трущобы...

История и сама
не может отличить
свои события -
от чужих мифов.

И гении криминала
сидят
в одних тюрьмах -
с его
бездарностями...

Пуля ищет -
      не мишень,
             а Цель...

злу легче -
прятаться
за ДОБРОМ,
чем добру -
за ЗЛОМ.

Оказывается, тоннель
для ХАМАСА
рыли -
наши метростроевцы...