Я встречаю друзей! - Тост

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



    (Тост)

Друзья, спасибо, и подружки,
Что не забыли вы меня!
Давайте вот поднимем кружки,
И как в былые времена,
Споём задорные частушки,
И  разорвём гармонь к хренам!