Бутурлини!

Александр Богданчиков
Памяти кинорежиссёра Виктора Ивановича Бутурлина)

Не Михалков, не Бертолуччи...
Наш режиссёр намного круче!
И даже мэтр кино Феллини,
Совсем не то, что "БУТУРЛИНи"!

2022

Фото автора.