Опять одна

Екатерина Левченко 2
Надоело мне одной смотреть на звёзды,
С бессонницей дружить и по тебе скучать.
Как оказалось, это очень просто:
Прийти и в твои двери постучать.

Хоть от волнения и тяжелели ноги,
Хоть я считала свой приход ошибкой,
Открылась дверь. Меня ты встретил на пороге
Вхглядом нежным, ласковой улыбкой.

И вот уже спешишь ко мне навстречу,
Как будто вовсе не было разлуки.
Ложатся твои руки мне на плечи.
Всё закружилось. И исчезли звуки.

Я весела и счастлива. До слёз!
А почему же сам прийти ты не решился?
Остался без ответа мой вопрос.
Опять одна... А ты мне лишь приснился.