В дуло цветок не вставлен

Алексей Пинокиев
В дуло цветок не вставлен.
Значит, еще виток.
В снег новогодний вдавлен
Аленький лепесток.
Падает с елки шарик -
Хрупкое волшебство.
Кто же такой подарок
Дарит на Рождество?!
Вновь оправдаться нечем.
Ставлено все на кон.
Нет, он не будет "Вечным"
Пусть он не станет Вечным,
Яростный тот огонь!