Когда откроешь душу...

Александр Зрячкин
Когда откроешь душу
Всем подряд -
С тобою
Ни о чём не говорят.
Но стоит умолчать
О чём-нибудь -
Любой стремится вникнуть
В эту суть.
Неважно, за окошком
Снег иль дождь,
Когда ни в чём покоя
Не найдёшь...